Отдых в горах

Гостиница "Горные Забавы", ст. Даховская, горная Адыгея

Гостиница "Горные забавы"
Гостиница "Горные забавы"
Гостиница "Горные забавы"
Номерной фонд "Горные забавы"
Номерной фонд "Горные забавы"
Номерной фонд "Горные забавы"
Координаты: 
44.246428, 40.199069
Адрес: 

1-й км. трассы Даховская - Лаго-Наки

Гостиница «Горные Забавы» находится в предгории Лаго-Наки на берегу главной реки Адыгеи - Белой. Здесь гостей круглогодично ждет чистый горный воздух и впечатляющие горные пейзажи, при этом развитая инфраструктура и все условия для комфортного расположения семьям, компаниям и туристам-одиночкам.

Для гостей есть большой номерной фонд в здании гостиницы и отдельных коттеджах, каждый номер сделан из натурального ароматного дерева со всеми удобствами внутри номера.

На территории гостиницы находится охраняемая стоянка, но для гостей, прибывающих в республику Адыгея на самолете и поезде, возможно организовать трансфер от/ аэропорта и вокзала из городов Краснодар, Армавир, Горячий Ключ, Белореченск, Майкоп.

Гостиница рассчитана на спокойный и активный отдых: здесь есть как обустроенные беседки и выход к реке Белой, банкетный зал для масштабных праздников, сауны с бассейном и детская площадка на территории "Горные Забавы", так и возможность организовать прогулки на квадроциклах, велосипедах, лошадях, круглогодичный рафтинг и горные походы.

Ну и конечно же, здесь вы можете вкусно покушать в местном кафе, где есть возможность организовать трехразовое питание или самостоятельно испробовать выбрать блюда из меню домашней кухни.

Отличный вариант отдыха в горах в ст. Даховской.

Номерный фонд: 

Гостиница готова предлагает гостям 30 номеров и домиков:

  • 2-х местный стандартный номер без балкона (чайник, сплит система, холодильник, телевизор, двуспальная кровать, душ и туалет, центральное отопление, выход на террасу, гостиница от домиков находится 150-200 метров)
  •  4-х местный номер в доме над баней с отдельным двориком, детской площадкой, беседке, балконом (двуспальная и 2 односпальные кровати, телевизор, сплит система, чайник, холодильник)
  • 4-х местный номер в домике у бассейна (диван, двуспальная кровать, холодильник, телевизор, сплит система, чайник, санузел, туалетная бумага, мыло)
  • 4-х местный номер в доме с мельницей на 8 человек с отдельным двориком, детской площадкой, беседке, балконом (двуспальная и 2 односпальные кровати, телевизор, сплит система, чайник, микроволновка, холодильник)          
  • 4-х местный номер в большом доме на 16 чел., (4 раздельные кровати, раковина холодильник, телевизор, сплит система, чайник, раковина, санузел)
  • 4-х местный номер в доме с собственным двором, беседкой и мангалом (подогреваемый пол, санузел, микроволновка, чайник, раковина, шкаф, диван и одна двуспальная кровать)
Скидки: 

Забронируйте в будние дни от 2-х суток и получите скидку 20%.

Бронирование: 

Звоните по указанному телефону.

Номер телефона: 
Ближайший населенный пункт: 
Стоимость проживания от: 
1750руб./чел./сутки
Стоимость проживания от: 
3500руб./номер
Парковка авто: 
да
Питание: 
Есть кафе
Есть где готовить
Возможно трехразовое питание
Удобства: 
Горячая вода
Душ в номере
Туалет в номере
Наличие водоёма: 
Река
Бассейн
Баня/сауна: 
Сауна
Развлечения: 
Детский игровой комплекс
Бассейн
Сауна
Высота над уровнем моря: 
450 м. н.у.м.
Терренкур: 

Наличие пешеходных маршрутов, маршрутов для велосипедистов, маршрутов для ходьбы на лыжах.

...Альпинистка моя.., скалолазка моя!..

Владимир Высоцкий

Фотография дня

г. Белуха, Алтайские горы, фото лето 2019

Интересно про горы

Город Майкоп, Республика Адыгея, Западный Кавказ

На южных просторах Кубани, вплотную к холмистым северо-западным отрогам Главного Кавказского хребта и в устье реки Курджипс расположился небольшой уютный город Майкоп.

Карта-схема бальнеологического курорта Тульский

Представленная здесь карта-схема бальнеологического курорта Тульский является авторской разработкой для компании "Отдыхвгорах.ру"

Водопад "Университетский", хребет Азиш-тау, Западный Кавказ

Популярный у начинающих туристов водопад, да и у опытных тоже. Привлекает своим простором, величием. Расположен в урочище реки Мезмай, а точнее на левом её притоке в р. Горелая Балка.

Статьи про горы

Что такое экокурорт?

Движение за экологический туризм с каждым годом набирает обороты, поэтому отели и курорты тоже не могут оставаться в сто

Такая вкусная национальная кухня: что вы можете попробовать в горах России?

Россия – многонациональная страна, здесь можно отведать самые разные, порой весьма экзотические, блюда многих народносте

Рафтинг: особенности вида спорта и популярные места в России

Рафтинг - так называется спортивный сплав на надувных лодках (рафтах) по горным рекам.

Яндекс.Метрика