Видеоканал проекта

Отдых в горах

Лечение в горах России

Наше здоровье - самое дорогое, что есть у каждого человека. И к сожалению, каждому человеку приходится хотя бы однажды столкнуться с заболеваниями и далеко не самым приятным лечением. Из-за этого немалое количество больных решают тянуть “до последнего”, пока заболевание не перейдет в более серьезную стадию. 

Но что если мы вам скажем, что лечение может быть приятным и комфортным, больше похожим на оздоровительный отпуск? К примеру, в горах Адыгеи - экологически чистом регионе с потрясающей природой и свежим воздухом?

Такую услугу предлагает многопрофильный медицинский центр “Гиппократ” - здесь каждый путешественник может получить квалифицированную помощь и необходимое обследование сразу после первого посещения специалистов центра.

Специалисты центра “Гиппократ” готовы предоставить квалифицированную помощь в ключевых областях: для взрослых и детей ежедневно трудятся терапевты и эндокринологи, хирурги и травматологи, урологи и гинекологи и другие. В “Гиппократе” вы можете сдать необходимые анализы, пройти ультразвуковую и функциональную диагностику в максимально сжатые сроки и комфортных условиях.

Наиболее популярными услугами центра являются:

  • Кардио check-up
  • электроэнцефалография
  • электромиография
  • УЗИ щитовидной железы
  • Узи сердца

Главные преимущества обследование и лечения в медицинском центре “Гиппократ”:

  • Более 30 ведущих специалистов Республики Адыгея

В медицинском центре “Гиппократ” работают высококвалифицированные специалисты, обладающие огромным опытом и познаниями. Команда  врачей состоит из Заслуженных врачей РФ, Доктора Медицинских наук, 5 Кандидатов Медицинских наук, Врачей Высшей и 1 квалификационной категории.

  • Квалифицированные и вежливые администраторы

Администраторы медицинского центра обладают достаточной квалификацией, чтобы выслушать вас и подсказать, к какому специалисту необходимо обратиться и какие исследования необходимо предварительно пройти для точного установления источника беспокойства и сведения до минимума количества посещений и экономии средств.

  • Работа 7 дней в неделю

Вопросы здоровья не терпят отлагательств, поэтому каждый человек может попасть к специалисту в любой день недели с раннего утра до позднего вечера.

  • 4-х этапная программа контроля качества предоставляемых услуг

Сотрудники медицинского центра внимательно следят за отзывами клиентов, прислушиваются к мнению пациентов. 

  • Комплексные программы обследования

Для людей, которые не обладают большим количеством времени, специально разработаны комплексные программы обследования. Программы позволят в максимально сжатые сроки и с максимальной эффективностью пройти диагностику организма и выявить очаги заболеваний, для немедленной их нейтрализации.

 
Автор статьи: 
Дмитрий Абрамов

Вечер наступил в Майкопе - не могу сидеть на попе!

Посетители сайта.

Фотография дня

Обвалы хребта Каменное море, нагорье Лаго-Наки

Интересно про горы

Западный Кавказ, Россия

Западный Кавказ - значительная территория Северного Кавказа от Там

Долина реки Белая у подножия горы Фишт, Западный Кавказ

Скала Галкина, хребет Уна-Коз, Западный Кавказ

Скала Галкина - так именуют вершину Скалистого хребта на Западном Кавказе, высшая точка этой скалы 1100 м. В этом месте в ясную погоду открывается впечатляющий вид на Передовой и Водораздельный хребты Северного Кавказа, а популярные вершины видны (гг. Большой Тхач, Тыбга, Фишт, Оштен) в непривычном ракурсе, и если уж совсем повезет - будет виден Эльбрус...

Вид со скалы Галкина на северо-восток

Свято-Михайло-Афонская Закубанская общежительная мужская пустынь

Это составное название носит мужской монастырь русской православной Церкви, расположившийся в горах З

Вид на монастырь, фото авг 2019г.

Статьи про горы

Флаг Республики Адыгея

Зёленое полотно. Перекрестие трёх стрел - символ единения древнейших адыгских родов. Двенадцать звёзд символизируют племена : 

Автокемпинг в Даховской, горная Адыгея

Автокемпинг стремительно становится все более популярным видом туризма в России особенно на юге страны.

автокемпинг

Где вкусно поесть в Даховской?

Станица Даховская - место, известное всем путешественникам, побывавшим в Республике Адыгея.

Яндекс.Метрика