Видеоканал проекта

Отдых в горах

Наше здоровье - самое дорогое, что есть у каждого человека. И к сожалению, каждому человеку приходится хотя бы однажды столкнуться с заболеваниями и далеко не самым приятным лечением. Из-за этого немалое количество больных решают тянуть “до последнего”, пока заболевание не перейдет в более серьезную стадию. Но что если мы вам скажем, что лечение может быть приятным и комфортным, больше похожим на оздоровительный отпуск? К примеру, в горах Адыгеи - экологически чистом регионе с потрясающей природой и свежим воздухом?

Лечение в горах России

Наше здоровье - самое дорогое, что есть у каждого человека.

...Альпинистка моя.., скалолазка моя!..

Владимир Высоцкий

Фотография дня

г. Белуха, Алтайские горы, фото лето 2019

Интересно про горы

Город Майкоп, Республика Адыгея, Западный Кавказ

На южных просторах Кубани, вплотную к холмистым северо-западным отрогам Главного Кавказского хребта и в устье реки Курджипс расположился небольшой уютный город Майкоп.

Карта-схема бальнеологического курорта Тульский

Представленная здесь карта-схема бальнеологического курорта Тульский является авторской разработкой для компании "Отдыхвгорах.ру"

Водопад "Университетский", хребет Азиш-тау, Западный Кавказ

Популярный у начинающих туристов водопад, да и у опытных тоже. Привлекает своим простором, величием. Расположен в урочище реки Мезмай, а точнее на левом её притоке в р. Горелая Балка.

Статьи про горы

Что такое экокурорт?

Движение за экологический туризм с каждым годом набирает обороты, поэтому отели и курорты тоже не могут оставаться в сто

Такая вкусная национальная кухня: что вы можете попробовать в горах России?

Россия – многонациональная страна, здесь можно отведать самые разные, порой весьма экзотические, блюда многих народносте

Рафтинг: особенности вида спорта и популярные места в России

Рафтинг - так называется спортивный сплав на надувных лодках (рафтах) по горным рекам.

Яндекс.Метрика